Inicio / Política de manejo de datos personales

Conoce nuestras

Política de manejo de datos personales

Credivalores
Credivalores

La presente política para el tratamiento y protección de datos personales tiene como objetivo y alcance Describir las políticas y procedimientos de tratamiento y protección de datos personales aplicados por parte de Credivalores. (En adelante Credivalores) de acuerdo a lo que establece la Constitución Política de Colombia y en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012, que dicta disposiciones generales en materia de protección de datos personales, así como la reglamentación parcial contenida en el Decreto 1377 de 2013, Decreto 090 de 2018 y abarca las demás disposiciones complementarias que versen sobre todas aquellas actividades que constituyan tratamiento de datos personales, para de esta manera garantizar los derechos de la privacidad y habeas data de los titulares de información personal.

Esta política cobija los datos personales, información y bases de datos de Titulares susceptibles de tratamiento, conforme a la finalidad de los acuerdos contractuales o de servicio que se establezcan para la administración de la relación entre las partes. Así mismo, la información y bases de datos tratados por Credivalores para el control del Sistema de Riesgo de Lavado de Activos y Financiación del Terrorismo. Esta política debe ser aplicada por todos los colaboradores de Credivalores y rige a partir de su divulgación en todas sus sedes.
A continuación encontrarás toda la información de esta política:

Credivalores

Líneas de Servicio al Cliente:

Bogotá Centro: (1) 482 32 82

Cali: (2) 485 62 12

Medellín: (4) 604 04 21

Barranquilla: (5) 309 17 01

Cartagena: (5) 693 01 32

Bucaramanga: (7) 697 00 91

Villavicencio: (8) 674 06 67

Otras Ciudades: 01 8000 415 276

×

Contáctanos

Diligencia el siguiente formulario:

*Este correo electrónico debe ser el mismo que está registrado en nuestro sistema. Recuerde que la respuesta será remitida únicamente allí. De lo contrario lo invitamos a actualizar sus datos personales


*Sin incluir el indicativo de país

Tamaño máximo del archivo: 5MB

(Envía tu archivo en formato .jpg o .PDF) No se ha seleccionado ningun archivo.